大连民意网
  • 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道 > 

      【数据榜单:2017年12月】市民赞民意"暖"人心

      2018-01-09 09:33 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

       

          ——最感人的信件——

       

          天健网消息(记者 柳小倩)“今年我真是不愁了,有福了!坐在沙发上不用盖被,守着电暖气了!”困扰市民夏玉华12年的供热问题终于解决了,她在民意网上留言表示感谢。

       

       

          市民夏玉华是家住泉水街道友好园的一名普通居民,家里供暖期温度12年以来只有16度。2016年11月,她在民意网发帖反映家里供暖温度低的问题。“我家在寒冷的季节主要是靠阳光取暖,阴冷的日子家里只有14度,进水管的温度只有40多度,偶然也有50多度的时候,但是极少。白天在家里穿着棉衣棉拖鞋,腿上要盖上小被子,晚上睡觉整夜需要开电褥子,穿长袖睡衣胳膊不敢伸到外面,几年来都是这样艰难的熬过漫长的冬季。”夏玉华说道。多年来友好园的供热就是老大难,很多居民一到冬季就叫苦不迭。眼看着还要和往年一样在寒冷中度过,夏玉华心中很是绝望。“我们需要的是实实在在的温暖,在我们的单元里住着九十多岁的老人,两岁多的孩子,大家期盼温暖的家已经很多年了,可是我们的家不是一年年变暖,而是一年比一年冷!”

          >>点击进入原稿

       

      [ 责任编辑:孙雨竹 ]
      关键字: 数据榜单