• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道 > 

      物品遗失在出租车上?拨打这个电话

      2018-04-02 13:40 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 姜洁)目前,我市出租汽车行业从业人员3.8万人,每日为全市群众提供60余万人次出行服务。如果市民遇到出租车司机拼客、市民上车后又告知接了滴滴订单需要市民下车怎么办?如果有物品遗失在出租车上怎么办?

       
      市交通局(出租汽车管理处、运管处)做客《12345市民热线》

          遇到这种现象可否投诉?

          如果市民遇到出租车司机拼客、市民上车后又告知接了滴滴订单需要市民下车的现象属于拒载行为,遇到此类情况,请乘客及时拨打我市出租汽车投诉热线:83638119或12328,维护自己的合法权益;依据依据《辽宁省客运出租汽车管理条例》第五十八条(六)拒载乘客,或者未经乘客同意确认招揽他人合乘的,由道路运输管理机构责令改正,处五百元罚款。

          物品遗失在出租车怎么办?

          这种情况乘客可拨打83621379失物招领电话,由工作人员协助查找遗失物品。查找物品请携带本人身份证,前往大连市出租汽车智能调度与应急指挥中心(大连市西岗区香周路105号2楼),由当事人提供乘坐车辆信息(如:上下车时间、上下车地点等),通过出租汽车管理服务信息系统锁定一个区域,对该区域内的车辆进行排查。为保证查询效果,查询时需当事人提供准确线索。

      [ 责任编辑:李金龙 ]
      关键字: 出租车 12345市民热线