• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道 > 

      泉清园小区违建问题已列入2018年拆除计划

      2018-04-11 16:07 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 王琛)“小区内私搭乱建严重,希望有关部门帮忙拆除。”近日,市民任帅在民意网上留言投诉道。

          市民任帅是家住沙河口区黄河路泉清园小区的居民,在民意网上反应自家小区内十号楼一单元1-1和十一号楼二单元1-1两家住户通过扩大自己家阳台占用人行道,严重影响小区整体形象且阻碍行人通行,希望有关部门帮忙拆除违建,还普通居民一个通畅的人行道和整洁的小区环境。

      泉清园小区违建。(照片由市民任帅提供。)

          4月11日,记者从沙河口区政府了解到,沙河口区执法大队已于2017年开始对小区违建问题进行了排查,同时对十一号楼的违建问题下达了执法程序,目前执法程序已接近尾声。针对本小区违建扩建问题,兴工街道已列入2018年的拆除计划,预计在本年末将对小区内违建扩建问题彻底拆除。

      [ 责任编辑:李金龙 ]
      关键字: 泉清园小区,违建,拆除计划,沙河口区政府