• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道

      市民提议景区提供热水服务 部门给予回应

      2018-04-13 09:40 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 姜洁)“希望大连的景区能有提供热水的服务……”近日,市民“王瑞”在民意网发帖表示外地朋友到大连旅游,自己陪同朋友游览星海广场,发现并无有提供热水的服务。“在全国的其他景区,比如福州,鼓浪屿等地,都有免费的热水,希望大连各大景区提高服务,让景区有热水泡茶喝。”市民“王瑞”说。

          记者从星海湾管理中心获悉,星海广场上设有8处常温饮水点,为游客免费提供经过检测的合格饮用水。因天气的原因,饮水点每年11月份关闭,来年五一期间开启,基本可以满足游客饮用水的需求。游客提出的提供免费热水,因安全方面存在诸多隐患,暂不设置。目前星海公园正在进行绿化升级改造,游客服务也在规划筹建之中,建成后会一并考虑市民的建议。

      [ 责任编辑:李金龙 ]
      关键字:服务 星海湾管理中心