• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 跟踪报道

      台山街44号楼住户用水困难 求助民意网得解决

      2018-04-16 10:31 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 王琛)“今天自来水派施工人员更换了自来水管,告别了多年用水困难,问题已解决,感谢大连民意网,感谢水务局,感谢自来水公司及施工人员。”近日,市民刘广基在民意网上留言感谢道。

          记者了解到,原来市民刘广基是家住在沙河口区台山街44号5楼的居民,在民意网反映自家属于30多年的老楼,因水管锈蚀,水压低,导致楼下有水楼上无水。“每天用水高峰只能间隙用水,很不方便。多次向自来水公司反映,至今不给解决,理由是需要破坏一楼住户地面重新布管。”市民刘广基求助道。市民刘广基正愁没办法,听说民意网挺能解决市民实际困难的,就在民意网上留言求助,希望相关部门能帮忙解决。

          4月13日,记者了解到,接到市民留言后,自来水公司就派人察看了现场情况,并且商定于4月11日开始施工,更换老旧管线。据了解,目前施工已经完成,市民用水困难问题已解决。“谢谢民意网为老百姓办实事,民意网是老百姓的主心骨。”市民刘广基感叹道。

      [ 责任编辑:李金龙 ]
      关键字:用水困难 民意网 自来水公司