• 网友您好!大连民意网欢迎您的光临!设为首页加入收藏
  • 当前位置:大连民意网 - 大连百姓

      大数据产品亮相房交会 限购政策影响正逐步显现

      2018-04-16 10:58 来源:大连天健网
      选择字号: T | T

          天健网消息(记者 韩晓菲)4月13日,大连春季房交会进入到了第二天,现场依然是人声鼎沸、一派热闹。记者在现场走访中发现,消费者逛房交会,在有限的时间内面对众多楼盘、中介等信息的“轰炸”,往往是逛来逛去也没能捋出个头绪。而随着互联时代的到来,这些消费者需要的信息其实都在我们的手机里,一款房交会上推出的大数据产品显示:本市限购政策对市场影响正逐步显现,房价并没有出现大的波动。

       
      大数据产品亮相房交会

          在本届房交会上,一款融合关键字搜索、订阅和个性化推荐的资讯聚合产品——一点资讯正式落户大连,其智能化的内容分发引擎,为大连市民获取新闻资讯又增加了一个更优质平台。一点资讯辽宁吉林区总裁刘云川在发布会上表示,截至2018年2月,一点资讯总用户规模已达5.6亿,日活跃用户5900万;2017年10月,一点资讯获得由国家互联网信息办公室颁发的《互联网新闻信息服务许可证》,成为首家获得该许可证的移动资讯客户端。

          作为一名从事地产报道多年的媒体人—刘云川告诉记者,许多消费者关注大连楼市的走向,但是仅仅是通过逛一圈房交会是很能得出准确结论的,必须要用数据说话。而一点资讯此次房交会上发布的大数据显示,本届房交会在大连出台限购令的背景下登场,限购政策影响正逐步显现,价格偏高的区域涨幅放缓,市内主城区的各区域楼盘价格逐渐趋于合理水平,房价并没有出现大的波动,而是相对比较平稳。

      [ 责任编辑:李金龙 ]
      关键字:房交会